4. 藤桐祭入場受付終了のお知らせ

藤桐祭入場受付終了のお知らせ

先日お知らせいたしましたとおり、6月13日(日)に実施予定の第42回藤桐祭は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、一般公開を見送り、在校生のご家族の参加のみとさせていただきます。
また、その参加を希望されるご家族対象の受付も、既に終了しております。

当日は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、QRコードを用いて入退場を記録させていただくことになります。

そのため、入場に必要なQRコードが印刷された入場証をお持ちでない方は、学校敷地内に入ることができません。
(当日、入場証を忘れてしまった方も同様に入場できませんのでご注意ください)

事情ご賢察の上、何卒ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。