4. 6月24日(土)第1回学校説明会の予約につきまして

6月24日(土)第1回学校説明会の予約につきまして

6月24日(土)の学校説明会は「THE FIRST KASUKABE KYOEI」と題し、今年度初めて皆さまをお招き致します。内容は、学校長挨拶、学校概要説明、生徒による学校生活の紹介、入試担当による来年度入試についての説明を予定しています。説明会終了後、ご希望の方は、限られた時間・範囲ではございますが、校舎を自由に見学していただけます。
本校至誠館にて、人数を制限して、10:00〜と11:30〜の2回同じ内容での開催となります。
また、ご不明な点等ございましたら、質問コーナーにて本校募集委員が対応させていただきますので、お気軽にお立ち寄りください。
なお、部活動の見学については、7月22日(土)の学校見学会「KYOEI  SHOW  オープンキャンパス(夏)」にて各部活動の発表等もご覧になることができます。
6月7日(水)17:00より予約を開始いたしますので、ご予約の上是非お越しください。

ご予約はこちら

※ご来場の皆様へご協力のお願い
・マスク等のご着用は政府方針に則り、各個々人の判断に任せております。
・春日部駅西口セブンイレブン前より、スクールバスが運行しております。よろしければご利用ください。(お車でのご来校については、駐車場に限りがありますので、満車の可能性があります。予めご了承ください)