4. 吹奏楽部 2023 オータムコンサートのご報告 ♪

吹奏楽部 2023 オータムコンサートのご報告 ♪

本校吹奏楽部はオータムコンサート 2023 を9月22日(金)春日部市民文化会館大ホールにて開催いたしました。
また、過日(9/3・所沢)開催されました「西関東吹奏楽コンクール」Aの部におきまして、2,3年生を中心としたチーム 「翔(つばさ)」 が金賞を受賞し、11大会連続18回目の全日本吹奏楽コンクールに推薦していただくことができました。 これもひとえに皆様方のご声援とご協力、ご指導のおかげと厚く御礼申し上げます。
本コンサートにおきましては、第1部に課題曲、第3部に自由曲をみなさまへのご報告と感謝を込めて演奏いたしました。
さらにゲスト出演をしていただきました久喜市立鷲宮東中学校の皆さんと、春日部共栄中学校の部員たちの熱演によっていっそうコンサートを盛り上げることができました。
このような様々なご縁に感謝しながら、御来場の皆様に心を込めて演奏いたしました。
本日の演奏会の開催にあたりご支援ご協力をいただきました皆様に心より感謝申し上げますと共に、今後も変わらぬご指導ご鞭撻をお願いいたします。