4. 【軽音楽部】獨協埼玉高校との合同ライブに参加&埼玉県高等学校軽音楽ルーキーズフェスに出場!

本校軽音楽部が、獨協埼玉高校主催の合同ライブ「~哀(愛)情なんてぶっ飛ばしてよライブ@獨協埼玉~」に参加しました。県内トップレベルの演奏を間近に、参加バンド一同大きな刺激を受ける良い機会となりました。

また本校軽音楽部のバンド、「クーラーヒーターパレット」が埼玉県高等学校軽音楽ルーキーズフェス(1年生限定フェス)に出場しました。連盟主催の大舞台は1年生にとって大変貴重な経験となりました。

今後とも部全体で精進してまいります。ありがとうございました。