3. 自治活動
  4. サンタ大作戦を実施しました!

サンタ大作戦を実施しました!

12月19日(月)〜21日(水)の期間に、サンタ大作戦を実施しました。

サンタ大作戦は、春日部共栄の伝統行事です。インターアクト部・生徒会役員・有志のボランティア、合計49人で募金の呼びかけを行い、総額61,861円の募金を頂きました!

募金はワールド・ビジョン・ジャパンに寄付され、世界の恵まれない子どもたちのために使われます。

また期間昼休みは、募金呼びかけためチャリティークラブパフォー マンスとして合唱ダンス吹奏楽パフォーマンス行い、サンタ大作戦を盛り上げてくれました!こちら協力ありがとうございました!

春日部共栄皆さんに、そして世界中の皆さんに、素敵クリスマス訪れますように。メリークリスマス!!

快音サンタ①.png

快音サンタ②.png