3. 未分類

• 人数:(高校)男子0名 女子9名 / (中学)0名
  • 活動時間:火曜日例会 他不定期

活動風景

DSCN4973.JPGDSCN4974.JPGDSCN4975.JPGDSCN4976.JPGDSCN4977.JPG

主な活動実績

• ボランティア活動:サンタ大作戦、奉仕活動(清掃等)、募金活動(あしなが街頭募金、ユニセフ等)、書き損じ葉書回収、ペットボトルキャップ回収
  • 春日部特別支援学校交流会
  • 県内他校のインターアクト部との交流(ボランティア、講演会等)
  • ロータリー交換留学生との交流
  • 韓国研修、韓国高校生交流会
  • ☆サンタ大作戦☆

部員の主な進学先

• 千葉大学・筑波大学・お茶の水女子大学・埼玉県立大学
  • 早稲田大学・慶應義塾大学・上智大学・星薬科大学
  • 神田外語大学・青山学院大学・立教大学・獨協大学・文教大学

クラブより一言

愛は世界を救う。一緒に、ボラティア活動・国際交流活動をしていきましょう!