3. お知らせ
  4. (重要)7月13日(土)の学校見学会へのご参加を検討されている方へ

おかげさまで、今年度の見学会もたくさんのお申し込みをいただき、盛況を博している状況です。誠にありがとうございます。

現在「学校概要、募集要項説明」の枠が満席となり「施設・クラブ見学のみ」のみ予約可能な状況となっておりますが、「学校概要、募集要項説明」の予約が取れなかった方々にも学校説明を聞いていただけるよう、実施教室を増やすなどして対応いたしますので、ぜひ「施設・クラブ見学のみ」の枠でご予約いただきご来校ください。
なお、学校説明の際は「学校概要、募集要項説明」の枠でご予約いただいた方が先に入室し、残りの席をご利用頂く形になりますことをご承知おきください。
また、学校説明とは別に個別相談コーナーも設置しておりますので、そちらもぜひご利用ください。

ご予約はこちらから。
お待ちしております。