4. 5月12日 (木) 授業公開のご報告

5月12日 (木) 授業公開のご報告

本日、高等学校全学年において、「授業公開」を実施致しましたのでご報告いたします。
教室内が密になることを回避するための措置として、生徒の出席番号が偶数の保護者様には3限目に、奇数の保護者様には5限目にという形での分散参加をお願い致しまして、300名を越す皆様方にご来校いただきました。
昨年度実施致しましたオンライン授業のノウハウを継続的に活用し、諸教材を黒板に投影しながら効率よく進行していく様子や、今年度より1年生に一括購入していただきました Chromebook を活用しながらの授業を熱心にご覧になっていただきました。
ご参観くださいました保護者の皆様、誠にありがとうございました。

高校授業公開-5.jpg高校授業公開-6.jpg高校授業公開-3.jpg高校授業公開-1.jpg