3. 同窓会
  4. 春日部共栄高等学校35周年記念大同窓会 開催のお知らせ

春日部共栄高等学校35周年記念大同窓会 開催のお知らせ

春日部共栄高等学校卒業生の皆さまにおかれましては益々ご健勝にてご活躍のこととお喜び申し上げます。日頃より同窓会活動にご理解ご協力をいただき心よりお礼を申し上げます。

さて、このたび春日部共栄高等学校創立35周年を記念し全同窓生(1期生から34期生)が一同に集まる前代未聞の大同窓会を企画しました。

初めての取組となりますが、旧友との再会や新たな出会いなど皆様にとって有意義な時間となっていただければと考えています。また、同窓会活動が少しでも皆様のお役に立てれば幸いです。

当日は歴代先生方にもお声掛けをしております。ぜひ、多くの皆様に参加していただき楽しいひと時を送りたいと考えています。一人でも多くの方々の参加をお待ちしております。

何とぞよろしくお願い申し上げます。

春日部共栄高等学校同窓会会長

第一期 卒業生
武藤 智

1. この記事へのトラックバックはありません。