3. 入試情報
  4. 学校入試説明会「共栄のすゝめ 弐」のご案内

学校入試説明会「共栄のすゝめ 弐」のご案内

11月12日(日)の学校入試説明会「共栄のすゝめ 弐」の予約を10月23日(月)17:00より開始いたしました。まだまだ、空きはありますので、お時間にご都合のつく方はご予約の上、ご参加ください。

ご予約はこちらから。

今回の学校入試説明会は「共栄のすゝめ 弐」と題し、入試に関するお話を中心にお聞きいただきます。10:00より本校体育館にて学校概要と募集要項の説明をさせていただき、その後教室にて体験授業型の入試問題解説(英・数・国から1科をお選びいただきます)、もしくは施設見学に移動していただく予定です。

また、本校スタッフや生徒に直接ご質問いただくこともできますので、お越しいただいた際にはお気軽にお声がけください。

なお、個別相談によるエントリーは11月以降に開催される個別相談会にて行う事ができますので、ご予約のうえお越しください(11月1日より予約が開始します)。

※ご来場の皆様へご協力のお願い
・上履きをご持参ください。
・マスク等のご着用は政府方針に則り、各個々人の判断に任せております。
・春日部駅西口セブンイレブン前より、スクールバスが運行しております。よろしければご利用ください。(お車でのご来校については、駐車場に限りがありますので、満車の可能性があります。予めご了承ください)