3. 入試情報
  4. (終了しました)学校説明会(6/30)予約受付中!

(終了しました)学校説明会(6/30)予約受付中!

6/30(日)に今年度最初の学校説明会を開催いたします。本日(6/10)17:00より予約受付中です!
ご予約はこちらから(外部(ミライコンパス)サイトへ)

この説明会では、本校にて学校概要と募集要項の説明をさせていただきます。
その後、教室にて体験授業を2科目受けることができます。予約は英・数・国から最初の1科をお選びいただき、2科目目は空いている科目をご自由に受けていただくか、もしくは施設見学に移動していただく予定です(または、先に体験授業を受けていただき、その後学校概要・募集要項をお聞きいただく、というパターンもございます)。
また、本校スタッフや生徒に直接ご質問いただくこともできます。お気軽にお声がけください。

なお、個別相談によるエントリーは9月以降に開催される個別相談会にて行う事ができますので、ご予約のうえお越しください(おおよそ開催日2週間前より予約が開始します)。

※ご来場の皆様へご協力のお願い
・上履きをご持参ください。
・マスク等の着用は、各個々人の判断に任せております。
・春日部駅西口セブンイレブン前より、スクールバスが運行しております。よろしければご利用ください。
(お車でのご来校については、駐車場に限りがありますので、満車の可能性があります。予めご了承ください)