7/23 学校説明会について

本説明会は人数を限定した会場開催(本校)とオンラインにて同時配信を致します。会場へお越しの際は必ずご予約の上、ご来場ください。オンラインでのご視聴に人数制限はございませんが、登録・予約は必要です。

学校説明会への参加を希望される方は、以下のサイトからご予約ください。

(7/23 学校説明会のイベント一覧への表示及び予約開始は7月1日10時からになります。
また、「予約」には「登録」が必要です。「予約」は上記の日時からとなりますが、予約に必要な「登録」は既に開始しています。)

予約後の完了画面や予約完了メールに、学校説明会専用サイトのURLが記載されておりますので、そちらもご覧ください。

春日部共栄高等学校 2022年度入試 説明会登録・予約サイト