[後援会より]在校生の保護者のみなさまへ

今年度より、学校ホームページ内にて、後援会の活動情報を掲載することになりました。クラス委員の方対象のご案内とともに、全保護者対象の講習会のお知らせなども、こちらでご確認いただけます。

後援会の活動について、随時発信してまいりますので、クラス委員の方のみならず、全ての保護者のみなさまにご活用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

平成30年度 クラス委員のみなさまへ

ハーバリウム作り体験会のご案内

6月8日(金)の午後に行われる後援会委員会終了後、同会場にて「ハーバリウム作り体験会」を実施いたします。

プリザーブドフラワーを使用し、専用のオイルとともにボトルに詰める、簡単で素敵なインテリア雑貨です。今、とても人気があります!

詳細については、5月14日ごろ学校より配布される「後援会委員会への参加のお願い」と同封にてご案内させていただきますので、そちらをご覧ください。

なお、事前練習として作成した作品の写真をアップしましたので、参考程度にどうぞ! みなさまのご参加、お待ちしております。